COGITO ERGO SUM

COGITO ERGO SUM
COGITO ERGO SUM

lunes, 6 de febrero de 2012

¿QUÉ ES EL ACEITE DE KRILL?


EL ACEITE DE KRILL



El aceite de Krill es un crustáceo que habita en los mares del norte de Escandinavia, es rico en ácidos grasos Omega- 3 .



Sus principales propiedades son :


·        Prevenir los daños causador por los llamados “radicales libres”

·        Reducir la glucosa en sangre.

·        Reduce los dolores premenstruales y menstruales.

·        Antiinflamatorio, reduce el dolor y la rigidez articular.

·        Previene patologías cardiovasculares.



Un solo gramo de de aceite de krill contiene:

·        Ácidos  grasos Omega-6 (20 mlg).

·        Ácidos grasos Omega-9 (70 mlg).

·        También   tienen vitamina A y D. 



*Recuerde: esta información es de carácter meramente informativo y en ningún momento pretende sustituir la visita del/a profesional pertinente.





PRODUCTO RECOMENDADO



Autor: A.R.Catena Lopez.
Especialista Universitario en Dietética y Nutrición Humana.
Especialista Universitario en Alimentación Natural y Complementos Dietéticos . Acupuntor por MTC . Hipnólogo SHC.


1 comentario:

COMPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA FORTALECERNOS FRENTE AL COVID-19

Desde el pasado sábado 14 de marzo, nuestro país vive en un Estado de Alarma; a causa del Covid-19 Sars-CoV-2 , más conocido como  coronavir...