EL ACEITE DE KRILL
El aceite de
Krill es un crustáceo que habita en los mares del norte de Escandinavia, es
rico en ácidos grasos Omega- 3 .
Sus principales propiedades son :
·
Prevenir
los daños causador por los llamados “radicales libres”
·
Reducir
la glucosa en sangre.
·
Reduce
los dolores premenstruales y menstruales.
·
Antiinflamatorio,
reduce el dolor y la rigidez articular.
·
Previene
patologías cardiovasculares.
Un solo gramo de
de aceite de krill contiene:
·
Ácidos grasos Omega-6 (20 mlg).
·
Ácidos
grasos Omega-9 (70 mlg).
·
También tienen vitamina A y D.
*Recuerde: esta información es de
carácter meramente informativo y en ningún momento pretende sustituir la visita
del/a profesional pertinente.
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Autor:
A.R.Catena Lopez.
Especialista Universitario en Dietética y Nutrición Humana.
Especialista Universitario en Alimentación Natural y Complementos Dietéticos . Acupuntor por MTC . Hipnólogo SHC.
Especialista Universitario en Dietética y Nutrición Humana.
Especialista Universitario en Alimentación Natural y Complementos Dietéticos . Acupuntor por MTC . Hipnólogo SHC.
Si quieres saber más: http://herboristeriaherbasana.blogspot.com/2011/10/pierde-peso-con-acupuntura.html
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