Cap. de ajo |
¿Qué es y para qué sirve el
ajo?
Numerosos estudios avalan sus innumerables propiedades por lo que
aquí solo hablaremos de las más reconocidas:
El ajo no solo previene el
cáncer sino que además aumenta las
defensas que por naturaleza tiene nuestro organismo.
Al mismo tiempo esta indicado en las enfermedades cardiovasculares, por ser un excelente dilatador de
los vasos sanguíneos y con la consiguiente mejoría
de la circulación.
Además combate la arterioesclerosis
y disuelve el colesterol malo.
Disminuye la tensión
arterial.
También es recomendable para los dolores del riñón y dolores
musculares en general, etc.
¿Puedo tomar yo, ajo? ¿Tiene
alguna contraindicación?
Solamente restringiremos su uso si tomamos alguna de estas
medicaciones: ADIRO (aspirina diaria) , SINTRON u otros anticoagulantes o antiagregantes plaquetarios.
Autor:
A.R.Catena
Lopez.
Especialista Universitario en Dietética y Nutrición Humana.
Especialista Universitario en Alimentación Natural y Complementos Dietéticos . Acupuntor por MTC . Hipnólogo SHC.
Si quieres saber más: http://herboristeriaherbasana.blogspot.com/2011/10/pierde-peso-con-acupuntura.html
Especialista Universitario en Dietética y Nutrición Humana.
Especialista Universitario en Alimentación Natural y Complementos Dietéticos . Acupuntor por MTC . Hipnólogo SHC.
Si quieres saber más: http://herboristeriaherbasana.blogspot.com/2011/10/pierde-peso-con-acupuntura.html
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